Barriga Fumada

4.39

Fumada, muito apaladada devido ao entremeado das carnes, é muito saborosa, pois a “moura” dá-lhe um gosto característico.
Excelente para o cozido à portuguesa, para rechear trutas e demais peixes; óptima para adicionar ao arroz de feijão malandro.

 

Peso: (Aprox. 200 g)

Descrição

Fumada, muito apaladada devido ao entremeado das carnes, é muito saborosa, pois a “moura” dá-lhe um gosto característico.
Excelente para o cozido à portuguesa, para rechear trutas e demais peixes; óptima para adicionar ao arroz de feijão malandro.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Barriga Fumada”

Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close