Chouriça Raça Bísara

7.10

A chouriça é um enchido feito com carnes frescas (da perna e barriga de porco) picadas e condimentadas com sal, colorau, louro e alho. É um enchido curado pelo fumo de lenha e deve ser consumido de preferência assado na brasa, podendo ainda ser assado em álcool ou aguardente. Recomenda-se também o consumo da chouriça, cozida ou crua, quando a mesma estiver seca.

 

Peso (Aprox. 200 g)

Descrição

A chouriça é um enchido feito com carnes frescas (da perna e barriga de porco) picadas e condimentadas com sal, colorau, louro e alho. É um enchido curado pelo fumo de lenha e deve ser consumido de preferência assado na brasa, podendo ainda ser assado em álcool ou aguardente. Recomenda-se também o consumo da chouriça, cozida ou crua, quando a mesma estiver seca.

 

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chouriça Raça Bísara”

Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close