Chouriço Carne Porco Preto

6.19

O Chouriço de Carne é elaborado com carne de Porco Preto selecionada e alguma gordura que depois de picada em pequenos pedaços é temperada com pimentão-doce, alho, sal e algumas especiarias.
O enchido tem a forma de ferradura e tem uma cura entre 15 a 20 dias.
Pode ser consumido curado, cozido ou assado.

Peso: (Aprox. 200 g)

Descrição

O Chouriço de Carne é elaborado com carne de Porco Preto selecionada e alguma gordura que depois de picada em pequenos pedaços é temperada com pimentão-doce, alho, sal e algumas especiarias.

O enchido tem a forma de ferradura e tem uma cura entre 15 a 20 dias.

Pode ser consumido curado, cozido ou assado.

 

Informação adicional

Peso 0.2 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chouriço Carne Porco Preto”

Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close