Chouriço de Sangue Porco Preto

5.49

Em forma de ferradura e de cor negra, depois de picada a carne com alguma gordura e sangue, é temperada com pimentão da horta, vinho, vinagre, sal e especiarias.
Depois de curado deve-se comer cozido ou assado.

Peso: (Aprox. 200 g):

Descrição

Em forma de ferradura e de cor negra, depois de picada a carne com alguma gordura e sangue, é temperada com pimentão da horta, vinho, vinagre, sal e especiarias.

Depois de curado deve-se comer cozido ou assado.

 

Informação adicional

Peso 0.2 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chouriço de Sangue Porco Preto”

Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close