Copita Porco Ibérico Bolota

17.39

Com um aroma forte e uma textura suave e excepcionalmente tenra e suculenta, a Copita é o resultado de uma selecção da melhor peça do Cachaço do Porco Alentejano, sendo uma peça com gordura cor rosada a branco/nacarada e com um sabor pouco salgado e persistente, com uma cura de 4 meses.

PESO (Aprox. 380 g)

Descrição

Com um aroma forte e uma textura suave e excepcionalmente tenra e suculenta, a Copita é o resultado de uma selecção da melhor peça do Cachaço do Porco Alentejano, sendo uma peça com gordura cor rosada a branco/nacarada e com um sabor pouco salgado e persistente.

Informação adicional

Peso .380 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Copita Porco Ibérico Bolota”

Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close