Salpicão de Alho e Sal

9.95

O Salsichão de Porco Preto é feito a partir de carne selecionada das pernas do Porco Preto temperadas com vinho, alho e sal.

Depois de enchido é colocado em câmaras de cura durante 60 dias.

 

Peso (Aprox. 300 g ):

Descrição

O Salsichão de Porco Preto é feito a partir de carne selecionada das pernas do Porco Preto temperadas com vinho, alho e sal.

Depois de enchido é colocado em câmaras de cura durante 60 dias.

 

Informação adicional

Peso .300 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Salpicão de Alho e Sal”

Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close