Paio Extra Porco Preto

11.09

A carne de Porco Preto depois de selecionada é cortada em pedaços de maiores dimensões e misturada com alguma gordura que depois é temperada com pimentão-doce, especiarias, alho e sal.

Depois de colocada na tripa natural, inicia uma cura de 60 dias.

Ideal para degustar em rodelas muito finas.

Peso (Aprox. 300 g ):

Descrição

A carne de Porco Preto depois de selecionada é cortada em pedaços de maiores dimensões e misturada com alguma gordura que depois é temperada com pimentão-doce, especiarias, alho e sal.

Depois de colocada na tripa natural, inicia uma cura de 60 dias.

Ideal para degustar em rodelas muito finas.

 

Informação adicional

Peso .300 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Paio Extra Porco Preto”

Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close