Queijo Atabafado

9.49

O Queijo de Cabra Atabafado é de meia cura, que lhe confere uma textura firme e cor clara. Possui um sabor intenso com leve traço de sal e especiarias, típico de um excelente queijo de cabra alentejano. Acompanha bem com vinhos brancos jovens, ou tintos.

 

Peso: (Aprox. 600 g)
Categoria: Etiquetas: , ,

Descrição

O Queijo de Cabra Atabafado é de meia cura, que lhe confere uma textura firme e cor clara. Possui um sabor intenso com leve traço de sal e especiarias, típico de um excelente queijo de cabra alentejano. Acompanha bem com vinhos brancos jovens, ou tintos.

Informação adicional

Peso 0.600 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo Atabafado”

Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close