Salpicão Tradicional

3.99

Enchido fumado, produzido a partir de carne do lombo seleccionada e temperada com alho, sal, vinho entre outros. O enchimento é efectuado em tripa grossa de porco. Apresenta um sabor agradável Sui generis e aroma fumado.

Peso: (Aprox. 300g)

Descrição

Enchido fumado, produzido a partir de carne do lombo seleccionada e temperada com alho, sal, vinho entre outros. O enchimento é efectuado em tripa grossa de porco. Apresenta um sabor agradável Sui generis e aroma fumado.

Este enchido juntamente com o presunto e as chouriças é um dos enchidos mais tradicionais na cozinha portuguesa. Pode ser consumido ás fatias acompanhado de um bom pedaço de pão caseiro.

Informação adicional

Peso .300 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Salpicão Tradicional”

Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close