Terrincho DOP

15.59

Produzido na Região de Trás-os-Montes é um queijo curado, resultante do esgotamento lento da coalhada após coagulação do leite de ovelha da Raça Churra da Terra quente (Terrinchas), estreme, por acção de coalho animal.

 

Peso: (Aprox. 900 g)

Descrição

Produzido na Região de Trás-os-Montes é um queijo curado, resultante do esgotamento lento da coalhada após coagulação do leite de ovelha da Raça Churra da Terra quente (Terrinchas), estreme, por acção de coalho animal.

Informação adicional

Peso .9 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Terrincho DOP”

Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close